DATA PRIBADI
Nama ; I Wayan
Bagiana ( Chef Bagiana)
Tempat dan Tanggal
lahir ; Tabanan, 10
Desember 1972
Agama ; Hindu
Email ; bagianawayan@yahoo.com
atau bagiana@komaneka.com
Pendidikan ; PPLP Dhyana Pura, Bali lulus tahu 1992
Untuk lebih detail ttg Photo saya, bisa cari di Google,
klick Chef Bagiana
Sampai saat ini
saya sudah 22 tahun terjun di dunia Kuliner, saat ini saya menjabat sebagai
Corporate Executive Chef di Komaneka Resort-Ubud untuk menghandle 4 hotel.
Dalam
kepengurusan ICA ( Indonesian Chef Association) saya menjabat sebagai
Kordinator wilayah kabupaten Tabanan dan negara
Saya sharing
pengalaman yg pernah saya lewati sampai tahun 2014 ini
- Saya sudah 5 kali dimuat dlm majalah TOKOH mengisi Chef profile dan rubrik Kuliner
- Saya pernah dimuat dlm majalah ’ Jalan Jalan’ sebagai profile chef unik dan bertalenta
- Saya pernah tampil di TV Perancis chanel 5 french du monde, dalam demo memasak mempromosikan masakan Bali
- Saya pernah tampil di SCTV dalam acara GULA GULA dalam mempromosikan masakan Bali
- Saya pernah sebagai nara sumber Talk Show ”Khazanah Masakan Bali Dalam Dunia Kontemporer” di Puri Gianyar, Bali
- Saya sering menjadi panitia dan juri dalam acara kuliner
- Saya pernah menjadi Juri dalam acara yg di handle oleh ICA di Bali
- saye juga pernah menjadi Juri dalam Rekor Muri Sate Terpanjang di Gianyar
- Saya pernah bekerja Parrot Cay, Turk & Caicos, Caribia sebagai Chef de Party
- Saya pernah bekerja di Australia perusahan ESS sebagai Chef De Cuisine
- Saya pernah bekerja di New Caledonia sebagai Chef masakan Indonesia
- Saya pernah demo memasak membawakan product fiesta dalam acara ‘Fun Demo Cooking’
- Saya pernah berkolaborasi dgn Chef di Paraoh Restaurant Australia dalam acara Indonesian Dinner dgn tema ‘ Dinner with Indonesian Chef ’
- Saya pernah bekerja di sebuah Kapal Pesiar perusahan P&O
Tidak ada komentar:
Posting Komentar